Piscine a debordement de notre Guest House.... avec vue sur la mer de Chine ... on ne se lasse pas de la vue!!! ... Sunset ... On ne perd pas les bonnes habitudes!! Ile magnifique... les Seychelles??? sunset on the pool ... Ce soir c'est barbecue party!!! Ca sent le grain!!! On the road again and again!!! ... ... ... Vue de notre balcon.... pas mal du tout! Nos compagnons de route....argentins, chiliens, quebecois, espagnols, allemands Vue du balcon au reveil...pas mal non plus! Notre hamac pour la sieste Entre ciel, mer et piscine Fondue coreenne....un regal!!! La plage de Thong Nai Pai Yai... notre nouveau point de chute sur l'ile ... l'autre bout de la plage peinard.... Isa dans la jungle de notre magnifique guest house... au loin notre bungalow Apero les pieds dans le sable Arc en ciel de 360 degree autour du soleil.... hallucinant!!??!! Barbecue les pieds dans le sable... on n'est pas a plaindre!!! Plage de Thon Saadet ... Moment de contemplation Grande tablee internationale T'as le look coco!! La vue au petit dej... Invite surprise... Relax Si c'est pas de la goujaterie ca!!! Surprise de la mer ... Bye Bye les belles plages Une derniere pour la route!