Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 111 messages.

mandou - 03/04/2008
. bonjour bonjour bande de veinards!!c'est toujours aussi beau et je crois que j'ai une préférence pour le Laos et Halong Bay.je suis contente que vous vous portez bien:toujours aussi beau mais pas trop bronzés...hihi
ici tout va bien, la routine des cours et bientot les vavances!!!gros bisous et vous me manquez quand meme (allez encore 2mois).

mum tony - 30/03/2008
. C'est vrai que je ne me rapellais plus que j'avais fait la ballade dans les grottes à bord des barques au ras de l'eau, même que les femmes vendaient des nappes et des napperons!!!Joli coin n'est ce pas?Et ces rizières à pertes de vue..ouvrez grands vos yeux...avez vous encore assez de place pour rangez tous vos souvenirs?Biz mes chéris..
nathalie - 30/03/2008
. quel bel album photo que jai commencé à feuilleter un peu tard!superbe dépaysement,profitez en bien.bon anniv en retard gros beijinhos de josé,mika,mel et moi

goulibeurre - 26/03/2008
. Salut tous les deux !
Bon anniversaire Tonio et grosses bises. Je ne savais pas que nous avions quelques jours et années de différence !

merci pour les mails.contente de voir que le petit doigt va mieux, mais attention à vous( parce que boire du Lao Lao avec des moignons c'est difficile !) gros bisous

cousinejulie - 24/03/2008
. Comme d'hab, je suis à la bourre mais cher cousin, je tiens quand même à te souhaiter un très bon anniversaire.
On viens de prendre une petite heure pour profiter en amoureux de vos photos... elles sont magnifiques!!!ça fait envie.
Si vous voulez découvrir les progrès de notre petit bouchon, vous pouvez le voir sur youtube.fr en tapant comme mot de recherche julieolivierromain (nos 3 prénoms attachés).
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre périple,et vivement les prochaines photos...
Bisous.
La mère, le père NOËl et leur lutin.

sandrine pereira - 23/03/2008
. Super le circuit !!!! Ta maman vient de me donner l'adresse du blog et je me regale à suivre toutes vos peripeties !!! Vous allez en avoir de beaux souvenirs !
Amusez vous bien !
Ta cousine Sandrine, fred et les 2 loulous alix et gabriel
Kiki et stef - 21/03/2008
. Vous nous faites rêver avec vos photos ... on dirait le magasine GEO. Nous sommes vraiment d'accord avec tous les autres ... il faut vraiment que tu t'enlèves ces poils disgracieux sous le nez ! Essaies le ventilateur ... ça coupe tout !
Gros bisous
Kiki et Stef

greghermano - 21/03/2008
. GOOOOOOD MORNING VIETNAAAAMM

AVANT TOUT JTE SOUHAITE UN JOYEUX ANNIVERSAIRE FRANGIN !
vous vous gatez vraiment ; fêter ses 26 ans sur la baie d'Halong, ça fait réver. je suis heureux pour vous.

sinon, bien joué pour le coup du ventilo, on dirait moi ! ptit con.

allez comme tu sembles bien chaud, on repart pour une série de défis ;
#7 ; achats :
parait qu'on fume des clopes Alain Delon au vietnam et au cambodge ; si c'est vrai c'est la grande classe. tu peux m'en ramener un paquet?
#8 Transports bis :
Vous décidez de traverser Saigon en scoot, sauf que c'est pas vous qui conduisez. vous devenez passagers chacun d'un scoot... à vous de trouvez vos chauffeurs. Il parait aussi que le port du casque est devenu obligatoire ou fortement conseillé... la difficulté pour isa sera de porter ce casque AVEC le fameux conique traditionnelement porté par les femmes et habilement conservé sur les scoot ! (enfin il parait !)

allez bon courage et à trés bientot.
bien à vous
greg
greg hermano - 21/03/2008
. GOOD MORNING VIETNAM!!!
avant tout je te souhaite un joyeux anniversaire frangin!
ensuite, tu m'a fait bien halluciné avec le coup du ventilo : joli, on dirait moi!

profitez bien de cette mythique baie d'halong, pur coin pour un anniv, vous vous gattez les deux, jsuis trés heureux pour vous.

allez parce que c'est fête et que je te sens chaud, on poursuit les défis ;
#6 : achat
Parait que ça se trouve au viet et au cambodge, les cigarettes Alain Delon!! comme c'est classe ; à toi de jouer, faut trouver ça (et j'en veux bien un paquet!)
#7 Circulation
Chopez vous deux volontaires pour vous transportez en scoot.Mélez vous à la foule, aux flots de circulations... Faites un bout de chemin en étant passager chacun de votre coté (photo à l'appui). depuis peu le port du casque est devenu obligatoire ou fortement conseillé... la difficulté sera pour isa de le porter avec le fameux chapeau conique!(parait quelles y arrivent!)

je vous embrasse.
Bien à vous

greg

Hélène - 21/03/2008
. JOYEUX ANNIVERSAIRE TOñO!!!!! Fêter ses 26 printemps au Vietnam, c'est quand même pas banal! Profite bien de cette belle journée d'anniversaire avec la Zounette et je t'envoie plein de gros bisous tourangeaux!!!!
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message