Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 111 messages.

guillaume - 21/03/2008
. HAlalala !!!!!!!!!!
que c est beau !!!
mais bon c est pas pour ca que je suis la mais pourmon petit asticot qui comme chaque annee me rattrape. Tres bon anniversaire mon poulet je crois que de celui la tu t en rappeleras toute ta vie § Bisous par millier a vous 2

chantou et pierre - 19/03/2008
. bonjour les voyageurs! un petit mot vite fait pour souhaiter un super anniversaire à TONY.Nous pensons très fort à vous...la baie pour une soirée romantique :trop bien!!mille souhaits de bonheur pour ton année de plus, bisous
marie et claire et joel - 18/03/2008
. bonjour à tous les deux,
merci pour ce partage de voyage, nous irions bien nous aussi nous promener et découvrir ces magnifiques paysages. Claire ne souhaite pas cependant rencontrer L'araignée !!
grosses bises à tous les deux
à plus
marie claire joel

Edu - 18/03/2008
. Hola cuñis!

Que envidia dais majos! Ya me contó la gacela que Laos os gustó mucho.

Yo cuando estuve por alli estuve a punto de pasar pero al final no tuvimos tiempo.
También me contó la historia del Toño con el ventilador metálico, ayyyyyyyy, y la pobre Isa ahi medio desmayada, vaya show. Menos mal que todo acabó en un susto ;)
Teneis mucha suerte de tener medicos franceses por el mundo!

Por España muy bien. Bueno yo la semana pasada me torcí un tobillo jugando al basket. Para una vez que hago deporte me hice un esguince tremendo :( Se me puso el pie hinchadisimo y de un color morado bastante horrible. He estado todo el fin de semana sin salir de casa (ya sabeis lo duro que es eso para mi!) y ahora parece q ya va mejorando. La parte buena es que estuve dos dias sin ir a trabajar, españoleando a tope!

Mañana me voy a Dinamarca con unos amigos de la carrera hasta el domingo, esa va a ser la pruba de fuego para mi pie, esperemos que vaya bien!

Pasadlo muy bien en Vietnam!

Un saludo pa los dos!

Edu.
Olivier - 16/03/2008
. Impressionnant et magnifique. Impressionnant le blog, la quantité d'infos... Cà doit prendre un temps fou. Merci de prendre un peu de temps pour nous de temps en temps. Magnifiques les photos, toutes plus belles les unes que les autres : une cueillette d'instants volés au quotidien, d'instants de bonheur, des tranches de vie saisies à point, une invitation au voyage. C'est un capital bonheur pour longtemps. Vivez votre rêve. Voud faites pliasir à voir. faites nous rêver encore.

Les amis du Château TONNELLE - 15/03/2008
. Salut les voyageurs, votre récit a alimenté notre imagination, merci, cela nous permet de partir avec vous dans vos périples, sans avoir les inconvénients. Courage et continué de nous envoyer de si belles photos.

Bisous.
Château TONNELLE - 15/03/2008

Bisous.

Les amis du Château TONNELLE - 15/03/2008
les tourdumondistes - 12/03/2008
. salut les loulous!!!quoi de neuf!!!
Alors ce petit coin de paradis que l on vous avait promis, c etait comment??? C enorme on y etait il y a a peine 1 mois et demi! Alors ces noodles soup sur le marche vous les avez teste???Vos photos ns laissent un petit gout d Asie en bouche ca fait plaisir!!!
On vous embrasse bien fort!! ici tout va bien, le rouge coule a flots mais la biere est pas bien loin!!!On se regale, on vient de se rendre compte que l on voyage avec une grosse mygale bien velue depuis plus de deux semaines!!!C est genial!!!
la rolex de ced se porte bien malgre qu il lui manque deje une aiguille!!!Hihihi
Grosses bises

mandou - 11/03/2008
. slt les kikis, c'est génial ce que vous vivez!!!vous etes vraiment au coeur du pays, à découvrir ces gens qui ont l'air formidables. le laos a l'air magnifique et contraste vraiment avec le tourisme de la thailande.on vous envie avec lolo, c'est trop bien votre aventure, on dirait pékin express!!!!!que rajouter de plus a part profitez profitez.gros bisous a vous deux.
PS:peut etre qu'au laos, il existe des vaches kiri mais tony va dans une superette pour t'acheter un rasoir 3 lames et pas un vulgaire BIC car il faut m'enlever ce petit duvet naissant....
gros bisous et meme à distance, ta petite soeur te taquine...
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Laisser un nouveau message