Le projet

Bien le bonjour à tous,

Juste quelques lignes pour vous présenter rapidement notre blog, la raison de son existence, ses objectifs, bref, le pourquoi du comment! Comme vous le savez certainement (ou sinon, et bien maintenant c'est fait!), nous sommes sur le point d'enfiler nos sacs à dos pour une petite virée de quelques mois en Asie du Sud Est.

Cette petite idée germait dans nos esprits depuis quelques temps, l'envie de renouveller l'expérience de 2004 au Costa Rica, de découvrir un nouveau continent et de nouvelles cultures, rencontrer des gens, faire un break, se prendre une bonne "claque", bref, s'évader et changer d'air l'espace de 4 mois! Et puis on s'est lancé, on a pris la première décision, soit celle de faire nos valises et de quitter Lyon pour Bordeaux ... besoin de tourner une page, de se rapprocher de nos familles et de nos proches, de l'Espagne, et de l'océan! Du coup, l'occasion était trop belle, plus d'attaches, plus d'appart, plus de boulot.... on s'est dit banco!! Allons-y pour une petite transition avant de poser définitivement nos valises à Bordeaux!

Nous voilà donc depuis quelques mois dans le tourbillon des démarches administratives, tout en bossant pour économiser BEAUCOUP!

Notre projet : partir du 28 Janvier au 28 Mai 2008 en mode sac à dos, et se faire une jolie petite bouclette, soit la Thailande, le Laos, le Vietnam, le Cambodge, et à nouveau la Thailande.

Grâce à ce blog, vous pourrez voir l'évolution de notre projet, et surtout suivre notre parcours pendant notre périple de 4 mois. Il est destiné bien entendu à notre tribu, curieuse de savoir où trainent nos frimousses, mais surtout à nos familias, qui pourront ainsi se rassurer en suivant de près les étapes de notre séjour! Voili voilou pour l'introduction (et pas des moindres!), la suite au prochain épisode!